Бухгалтерский учет в организациях общественного питания

  • длительность курса: 24 академических часа
  • группы: 7-12 человек.
  • преподаватель: Каримова Н.Р.

Бухгалтерский и налоговый учет в организациях общественного питания сочетает в себе учет производства продукции, торговли и обслуживания с организацией развлечений посетителей, и по праву считается в бухгалтерии одним из самых сложных. Для того чтобы помочь Вам избежать негативных последствий возможных ошибок при ведении учета и сдаче налоговой отчетности, Школа мастеров бизнеса разработала максимально эффективный специализированный курс, посвященный ведению бухгалтерского учета в сфере общепита.

Запишитесь на курс сейчас и получите календарь бухгалтера в подарок!

Ваше имя (обязательно)
Телефон (обязательно)

Основной направленностью данного курса будет масштабное освещение вопросов, связанных с методами учета в общественном питании, учетом сырья и товарных запасов, требованиями к производственному персоналу, учетом посреднических операций, налогообложением организаций общественного питания, учетом оплаты труда, подготовкой и сдачей бухгалтерской отчетности. Программа курса рассчитана на слушателей с разной степенью профессиональной подготовки. Это могут быть как главные бухгалтера и их заместители предприятий общественного питания, так и молодые специалисты, только начинающие свою трудовую деятельность.

Особое внимание уделяется работе со специализированным программным обеспечением («1С: Общепит», «Store House», «R-Keeper»). Преподаватели Школы мастеров бизнеса предпочитают индивидуальный подход к каждому слушателю, именно Ваши вопросы будут разобраны тщательным образом и обязательно решены. В ходе лекций данного курса, его слушатели могут получить не только теоретическую, но и практическую подготовку, на конкретных примерах разобрав все тонкости и нюансы ведения бухучета в отрасли общепита.

Дата и время проведения курса:

ГруппаДатаКол-во часовДниВремяПреподавательСтоимость 
Бухгалтерский учет в организациях общественного питания (утро или вечер)Идет набор24 ак.ч.Пн, Ср, Пт10:00 - 14:30 или 19:00 - 22:00Каримова Н.Р.8900 руб.

Тройная гарантия обучения:

  1. Если вы посетили все занятия и выполнили все домашние задания, но не научились, мы вернем 100% оплаты.
  2. Если группа не вышла в срок, мы вернем вам 100% оплаты.
  3. Мы гарантируем, что вы не будете переписывать учебник, и что наша авторская программа обучения создана для максимального понимания материала.

В ходе обучения наши специалисты обязательно познакомят Вас с новшествами в сферах налогообложения и лицензирования предприятий общественного питания, введенными в 2019г. Более подробному анализу будут подвергнуты тема обязательного фиксирования списания крепкого алкоголя в ЕГАИС (ранее такая обязанность для них отсутствовала), а также нововведения в перечне разрешенного к продаже алкоголя на предприятиях общественного питания.

Вместе с преподавателями Школы, Вы овладеете знаниями, необходимыми для успешного управления и анализа деятельности предприятия общественного питания в кризисных условиях. Курс, разработанный практикующими экономистами с многолетним опытом, поможет Вам разобраться с особенностями бухучета в общепите по партнерским программам (совместно с другими предпринимателями), а также учету покупки и продажи франшиз.

Результатом обучения в Школе мастеров бизнеса станет гарантированное получение слушателями комплексных знаний, позволяющих самостоятельно сдавать бухгалтерские отчетности, анализировать и отслеживать нововведения в законодательстве. В итоге, избежав многих негативных последствий в виде штрафов, Вы сможете приобрести особую ценность и незаменимость как специалиста у Вашего руководства.

Программа курса:

  • Система нормативного регулирования  бухгалтерского учета в организациях общественного питания.
  • Системы налогообложения.
  • Акцизы и лицензии для деятельности организаций общественного питания.
  • Бух. учет в организациях общественного питания.
  • Применение ККМ.
  • Отчетность в организациях общественного питания.

3D тур по Школе мастеров бизнеса

Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр. 25, 6 этаж (карта проезда)
Наш телефон: 407-30-87 (заказать обратный звонок)
Бухгалтерский учет в организациях общественного питания
5 (100%) 2 votes